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Dieses Thema hat 3 Antworten
und wurde 418 mal aufgerufen
 Brasilheiros em Europa
Lufdablom Offline




Beiträge: 168

02.04.2011 16:16
RE: Top - Receitas Antworten

Maria's

.....Pudim de banana com calda quente / Bananenpudding......


http://www.happy-rio.net/de/node/28


Ingredientes:
4 bananas-nanicas maduras
1 lata de leite condensado
4 ovos
1/2 xicara (cha)de bananas chips triturada
Manteiga para untar

calda:
1/2 xicara (cha) de manteiga
1 xicara /cha) de acucar mascavo
3 colheres (sopa de conhaque
1/2 xicara (cha) de aqua


Bata no liquidificador a banana , o leite condensado eos ovos
ate ficar homogeneo.
Misture a banana chips despeje em umaforma para pudim
untada.
Leve ao forno medio, em banho-maria, por 45 minutos ou ate
que aso enfiar um palito, ele saia limpo.
Para a calda, derreta a manteiga e junte o acucar mexendo ate
forma uma pasta grossa.
Flambe o conhaque, desspeje sobre a calda e aguarde.
Lunte a aqua e conzinhe por mais 3 minutos ou ate a calda
ficar brilhante e liquida. Deixe o pudim esfriar e leve a
geladeira por 2 horas.
Desenforme, esquente a calda e despeje sobre o pudim.
Sirva em seguida.






Lufdablom

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Lufdablom Offline




Beiträge: 168

11.04.2011 19:06
#2 RE: Top - Receitas Antworten

Maria's
Coelho à jardineira

Ingredientes:

* 1 coelho novo
* 1 xicara(sopa) de massa de tomate
* ½ quilo de vagem limpa e cortada
* 2 cenouras cortadas em rodelas
* 1 maço de cheiro-verde
* sal e pimenta a gosto
* vinho branco seco
* suco de limão
* ½ pimentão
* 2 tomates
* 1 cebola


MODO DE PREPARO:

Cortar o coelho em pedaços.
Temperar com suco de limão, vinho, sal e pimenta.
Refogar a carne do coelho em óleo com a cebola,
o tomate, o pimentão e o cheiro verde.
Juntar os legumes, a massa de tomate e um pouco de água.
Deixar cozinhar até que tudo esteja bem macio.
Adicionar mais água se for necessário.


Lufdablom

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Lufdablom Offline




Beiträge: 168

16.04.2011 12:45
#3 RE: Top - Receitas Antworten

Cabrito ao Forno com Macas


Ingredientes:

3kg de cabrito (de preferencia das partes traseiras)
1 kg de tomates
1 kg de macas
1 copo de vinho
branco seco
6 a 8 ceboolas bem pequenas
(de preferencia em conserva)
3 a 4 dentes de alho
3 fatias de bacon
1/2 xicaras de azeite de oliva
2 folhas de louro
limao
oregano
salsa e cebolinha verde
alecrium de horta
sal
manteiga
1 cebola grande
1 colher, das de sopa
de extrato de tomate
pimentas-do-reino e malagueta


MODO DE PREPARO:


1a Etapa:
Corte acabrito em pedacos regulares e limpe bem com
pano umido Ponha em uma vasilha e tempere com sal,
pimentas um pouco de oregano, o extrato de tomates,
o azeite, o vinho e caldo de limao a gusto.
Junte o bacon, uma folha de louro, uma cebola grande
cortada em rodelas, um pequeno ramo de alecrim e
alguns ramos de salsa e cebolinha verde. Cubra e deixe
repousar, de preferencia, ate o dia seguinte.

2a Etapa:
Algumas horas antes da refeicao,retire da vinha-d'alhos,
arrume em uma assadeira, regue com boa porcao de
manteiga derretida e leve ao forno moderato.

Quando a carne comecar a corar, retire um pouco a
assadeira do forno e ponha na mesma os tomates
picadinhos sem as peles e sementes, a vinha-d'alhos
coada e uma folha de louro.
Tampe a assadeira e torne
a levar ao forno, deixando assar lentamente ao forno.
De vez em quando, amasse os tomates e regue o assado
com o molho.
Estando a carne macia e o molho saboroso, coloque
na assadeira as cebolinhas inteiras, as macas descascadas
e cortadas em quartos e um pouco mais de manteiga.

Deixe permanecer no forno, ate que a maca esteja cozida.
Retire, arrume o cabrito no centrt de um prato, regue
com o molho e guarneca com as macas e cebolinhas.
com arroz branco ou com guarnicao de sua preferencia.

Nota - Se a carne for um pouco dura, pingue durante o
cozimento, um pouco de agura fervente ou,
de preferencia, o proprio suco de tomate.

Rendimento: 6 a 8 porcoes.



Lufdablom

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Lufdablom Offline




Beiträge: 168

17.04.2011 08:39
#4 RE: Top - Receitas Antworten

Maria's Bolinhos de Vagem:

Ingredientes:

250 g de vagem 3 ovos
2 colheres, das de sopa,
bem cheias de farinha
de trigo
1 colher, das de sopa,
cheia de queijo parmesao
ralado
sal
1 colher das de cha
de fermento em po oleo para fritar


MODO DE PREPARO:

Retire os fios das vagems, corte ao
meioe, em seguida, em pedacinhos.
Cozinhe em aqua e sal e escorra bem.

Bata ligeiramente os ovos inteiros.
Junte as vagems, a farinas, o queijo
e o fermento.
Tempere com sal, misture muito bem
e frite,as colheradas, em gordura quente,
deixando dourar.
Sirva em seguida, simples ou como
guarnicao de bifes e carnes assadas.


Rendimento: 10 a 12 bolinhos



Lufdablom

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